当前位置:新闻首页  Netflix《变形金刚》动画预告上线 复古造型但故事更黑暗

Netflix《变形金刚》动画预告上线 复古造型但故事更黑暗-大蛇事件

2020年02月26日 21:05:17 来源:Netflix《变形金刚》动画预告上线 复古造型但故事更黑暗 编辑:历史故事

Netflix《变形金刚》动画预告上线 复古造型但故事更黑暗

Netflix《变形金刚》动画预告上线 复古造型但故事更黑暗

《变形金刚》新动画风格黑暗,有种末日感。(翻摄自Netflix YouTube)

目前影集第一部曲的播出时间仍未公布,但确定会于今年上线;而第二部曲也已确定命名为「Earthrise」,集数、片长未知。至于第三部曲的细节尚未有进一步消息。

去年2月,Netflix宣布将制作《变形金刚》的原创动画影集;时隔一年,近日终于释出了《变形金刚:赛博坦之战(Transformers: War for Cybertron)》的预告片段。

Netflix原创动画影集《变形金刚:赛博坦之战》释出首支预告片,图为博派领袖柯博文。(翻摄自Netflix YouTube)

更多镜周刊报导

图、文/镜周刊《变形金刚:赛博坦之战》故事背景为电影版的前传,预计将分为三部曲(三季)播出。最近释出第一部曲「Siege」的预告片,剧情围绕在博派(Autobots) 与狂派 (Decepticons )在故乡赛博坦星的内战,狂派首领密卡登(Megatron)打算利用火种源 (Allspark),将博派进行重启改造,一统变形金刚;但由柯博文(Optimus Prime)领军的博派不打算坐以待毙,计画进行反击,希望阻止对手、拯救自己的故乡。第一部曲预计将会分为六集播出,每集约22分钟。

《变形金刚》玩具在1984年首度推出时,上市8周就卖出300万组,成为当时最畅销的玩具之一;而这群1970、80年代出生、玩着《变形金刚》成长的小孩,现在也都步入中年。因此这次Netflix与孩之宝(Hasbro)合作的动画系列不再是儿童取向,风格明显更加黑暗;机体造型也迥异于麦可贝(Michael Bay)执导的电影系列,回到了80年代「元组时期」的样貌,充满浓浓怀旧感。

友情链接: