又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉 登录|注册
又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉 >新闻 >重点新闻推荐

又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉-最大的湖泊

又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉

此外,国家发展改革委副主任连维良近期表示,后续将采取更有效的措施保障各类生活必需品的供应,进一步增加供给。例如,协调中粮集团、中储粮集团、中盐集团等,增加米面油肉盐的供应,协调重点速冻食品生产企业加大供应力度;安排一定数量的中央储备冻猪肉,以备随时投放。

来源:华储网官网此外,为积极应对新冠肺炎疫情,增加肉类市场供应,商务部14日会同国家发展改革委、财政部等部门于2020年2月14日组织投放14000吨中央储备猪肉。

又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉

原标题:又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉

2月18日召开的国务院常务会议明确,加快恢复生猪生产,将养殖场户贷款贴息补助范围由年出栏5000头以上调整为500头以上。增加冻猪肉国家收储。

华储网18日晚发布中央储备冻猪肉投放竞价交易有关事项的通知,将竞价交易2万吨,交易时间为2020年2月21日下午13时至16时,这是今年以来第7批投放的中央储备冻猪肉,累计投放量将达15万吨。

责任编辑:拉脱维亚男女比例
又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

又来2万吨!年内第7次投放中央储备冻猪肉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: