新慜娥「捐1亿韩元」助一线医疗人员! 11年间「钜额善款」曝光惹哭网:人美心更美-世界未解之谜诡异图片

作者:外星人尸体发布时间all:2020年02月26日 04:44:33  【字号:      】

新慜娥「捐1亿韩元」助一线医疗人员! 11年间「钜额善款」曝光惹哭网:人美心更美

▲新慜娥为防疫捐出1亿韩元。(图/翻摄新慜娥IG)

新慜娥捐赠之钜额曝光后,南韩网友纷纷回应表示「新慜娥真的很了不起」、「人美心更美」、「没有翅膀的天使」、「金宇彬真的遇到了很好的女人」、「就算真的赚了很多,要像她这样捐也不容易」。

请继续往下阅读... 据悉,新慜娥自2009年开始,截至目前为止共捐出了高达24亿韩元(约台币6千万)的善款,从2015年开始连续5年帮助烧伤患者,支援孩子上学、治疗烧伤儿童及支援独居老人取暖费、救助脱北女性和孩子等,此外,不只是在国内,也为尼泊尔学校、蒙古等地之需要接受烧伤治疗的孩子们支出医疗费。

记者刘宛欣/综合报导新冠肺炎肆虐全球,南韩近日确诊病例暴增,截至目前为止已经累积893例,死亡人数11人,不少民众都相当恐慌。随着疫情升温,不少艺人都纷纷站出来捐赠物资,女星新慜娥(常译为申敏儿)也爱心不落人后,捐出了一亿,同时韩媒也报导了她近10年来所捐赠的善款总额,让不少南韩民众感动直呼「是真女神」!

根据韩媒报导,在新冠病毒疫情急速在南韩境内扩散,处于紧急状态的情况下,新慜娥透过「爱的果实」机构捐赠出1亿韩元(约台币250万),用于帮助第一线的医疗人员以及弱势家庭、群体。

▲新慜娥过去所捐出的钜额善款曝光。(图/翻摄新慜娥IG)

新慜娥「捐1亿韩元」助一线医疗人员! 11年间「钜额善款」曝光惹哭网:人美心更美




世界上最小的国家整理编辑)

新慜娥「捐1亿韩元」助一线医疗人员! 11年间「钜额善款」曝光惹哭网:人美心更美相关新闻

专题推荐