德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备 登录|注册
德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备 >新闻 >重点新闻推荐

德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备-商鞅之死

德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备

截至目前为止,德国境内确诊人数仍维持在2月11日时的16人,其中大部分的人已经治癒出院,仍在住院的病人也恢复良好。德国联邦内政部长泽霍费尔(Horst Seehofer)表示,目前关闭边境不是考虑的选项。

综合外媒报导,义大利国内疫情恶化,截至24日晚上确诊人数已超过230人,有7人死亡。针对最新情势的发展,斯潘强调,德国已经针对可能爆发的疫情做好了最大限度的准备,为改善对病毒的认识、研发更好的疫苗,将为研究机构增加财政资助。

▲德国卫生部长詹斯·斯潘(Jens Spahn)。(图/达志影像/美联社)

▲义大利人提高警备,戴上口罩慎防新冠肺炎。(图/达志影像/美联社)

记者康心禹/综合报导针对邻国义大利新冠肺炎(COVID-19)病例迅速增加,德国卫生部长斯潘(Jens Spahn)在当地时间24日表示,鉴于义大利现在的局势,德国官方已经调整对局势的评估,认为「新冠病毒已经做为传染病进入到欧洲」,并在德国境内有传播扩散的风险。

德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备

德国哈勒大学医学院病毒学家克库勒教授(Prof. Alexander S. Kekulé)警告,不可低估新冠肺炎的风险,德国所做的准备工作并未强过义大利,在义大利北部暴发的疫情也完全可能在德国出现。

责任编辑:中国真实灵异事件
德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

德国卫生部长:疫情已经进入欧洲 做好了最大限度准备 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: