Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天津快乐十分规则-抚仙湖古城

天津快乐十分规则

在车侧部分天津快乐十分,车身腰线采用两段式设计,车门底部也可以看见黑色防刮材质,17 吋轮圈为双色五辐式设计。在车尾部分,厚实的保险杆替这款新能源跨界休旅车带来更运动的感受。

图文/7car 小七车观点GM 与其合资伙伴上汽通用正式在中国大陆市场推出 Chevrolet Menlo 畅巡纯电动车款,全车共有 4 款车型选择,综合补贴后售价带为 15.99-17.99 万元人民币。

※更多精彩报导,详见《》 ※本文由7car 小七车观点授权报导,天津快乐十分投注未经同意禁止转载。

动力表现上,Menlo 畅巡搭载最大功率 110kW (150PS)、峰值扭力 350Nm 的电动马达,搭配容量为 52.5kWh 的电池组,在 NEDC 标准下续航里程可达 410km。充电时间方面,使用 DC 直流快充可于 40 分钟内从 0% 充到 80%。天津快乐十分规则

全新 Chevrolet Menlo 畅巡外观上采用 FNR-X 概念车的设计元素,车头部分可以看到 Menlo 畅巡保留了传统燃油车的水箱护罩设计,但采用全封闭的样式;而 LED 头灯的造型相当锐利,同时气坝下方也运用银色防撞护版来提升跨界的气息天津快乐十分走势

内装方面,采用海湾式的造型设计,各个区域划分的相当清楚,便利于驾驶的使用操作。配备部分包含了三辐式多功能方向盘、10.1 吋液晶仪表、恒温空调、后排出风口等等,同时也配备了全新一代 8 吋 MyLink+ 智联系统,能够支援线上语音导航、声控功能、串流媒体等即时服务。

69万起天津快乐十分规则!雪佛兰大陆独卖纯电跨界休旅「Menlo畅巡」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

天津快乐十分注册|天津快乐十分走势|天津快乐十分平台|天津快乐十分代理|天津快乐十分平台|天津快乐十分|天津快乐十分|天津快乐十分代理|天津快乐十分app|天津快乐十分玩法|天津快乐十分计划|天津快乐十分app|天津快乐十分注册|天津快乐十分注册